Нам уже 8 лет!
обучено
3038
водителей

296-31-21

272-93-22

ул. Ак. Губкина, д. 30Б

Заказать звонок
Отзывы автошколы АвтоАкадемия

08.02.2013 Иванова Наталья
Нормальная автошкола. Мое обучение уже некоторое время как закончилось, так что неудивительно, что я вспоминаю только хорошее... А хотя ничего особенно плохого, хуже чем не до конца понятая тема на теории или никак не дающийся въезд в гараж на практике, во время моего обучения и не было. Особенно тепло вспоминается наша преподаватель теории, человек хорошо знающий предмет и очень упорный - пока все не поймут тему, она нам расслабиться не давала. Теперь узжу по городу и вспоминаю автошколу, которая помогла мне сесть за руль...

18.02.2012 Лиля
"Автоакадемия" - отличная автошкола!Там работают люди,которые действительно знают свое дело и заинтересованы в том,чтобы вы сдали экзамен!Спасибо Андрею Валерьевичу-сдача с первого раза ПДД-это его заслуга,занятия были очень интересными,ни разу не пропустила!Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Александровичу!Просто отличный инструктор!Очень ему благодарна!

28.05.2012 Энже
Здравствуйте!
Пишу специально для тех, кто, как и я, давно собирался учиться «на права» и до сих пор не решился сделать это.
Желание водить машину было у меня с детства. Некоторое время назад я даже купила брошюру с ПДД в надежде разобраться во всех премудростях дорожного движения самостоятельно...В этом году все же решила восполнить пробел в своем образовании и пришла в автошколу «АвтоАкадемия». Школу выбрала по принципу - поближе к дому и я не ошиблась в своем выборе.
Занятия начались в январе. Теоритический курс (ПДД) вел у нашей группы Калинин Владимир Васильевич. Опытный преподаватель, отлично владеет техникой подачи материала. В марте начались практические занятия. Моим инструктором по вождению был Хабибуллин Салават Исмагилович. Настоящий профессионал. Это тренер, который научит курсанта думать, верить в себя, понимающий, человечный и мудрый.
Не могу сказать, что «незаметно», но прошло 4 месяца, я успешно сдала экзамены, получила водительское удостоверение. Конечно, было достаточно напряженно и работать и учиться. Но сейчас, даже немного жаль, что учеба в АвтоАкадемии завершилась.
Уважаемые Владимир Васильевич и Салават Исмагилович! Спасибо за знания, здоровья и стабильности Вам и Вашим близким. Отдельное спасибо зам.директора школы Владимиру Михайловичу, менеджеру - Галине Шараповне за неизменное внимание и радушие.
Оглядываясь, назад, хочу сказать, что надо было давным-давно выучиться на права и если кто-то стоит перед выбором – куда пойти учиться, выбирайте автошколу «АвтоАкадемия». Мне понравилось!

Энже, 2012 год.

15.10.2011 Алина
Автошколе "автоакадемия"респект.Менеджеры очень приветливые и доброжелательные.Преподаватель Владимир Яковлевич очень компитентный,на его лекциях не возможно уснуть.Объясняет все доступным языком.
В автошколе очень хорошие инструктора.Особенно Дмитрий Александрович.Спасибо Вам большое.Очень хороший и знающий свое дело человек.
СПАСИБО!!!!!!!!!

04.04.2011 _Wolfik_
данная автошкола действительно очень хорошая! не пожалела, что по совету подруги поступила учиться именно туда)Вежливый, внимательный, понимающий персонал делают это место действительно очень привлекательным. никаких проблем с инструктором по вождению не было! все часы откатали от и до! Спасибо Вам, Владислав Альбертович, за вашу выдержку и знание своего дела!)))))

20.02.2011 Milena
"Автоакадемия" - действительно очень хорошая автошкола. Вчера сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Когда принимала решение о выборе автошколы, обзвонила почти все автошколы Казани, но остановилась именно на этой - сразу же понравилось вежливое отношение менеджера и доступная цена. В последующем ни разу не пожалела о своем выборе. К каждому обучающемуся здесь индивидуальный подход, все подробно объясняют. Теорию преподают просто шикарно. У меня ее вел Вадим Яковлевич. На его занятиях очень интересно, материал легко запоминается, а главное, надолго. В день сдачи экзамена он пришел нас поддержать. За это ему огромное спасибо!!!
Отдельное спасибо зам. директору Владимиру Михайловичу за его заботу, трепетное отношение к обучающимся и хорошую организацию учебного процесса!
Ну и конечно, я никогда не забуду своего инструктора Рустама Владимировича. Многому научил, объяснил все, показал. Действительно знает свое дело. То, что я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, - его заслуга. Спасибо ему большое! Я очень рада, что училась именно у него!
По всем буду очень-очень скучать!!!

19.02.2011 Алинка
Не жалею о том, что пошла учиться в автошколу "Автоакадемия"!! Когда ходила на теорию, то почти, как к себе домой, всегда тебе рады и улыбаются! Всегда уходила с хорошим настроением! Югов Андрей Валерьевич,соглашусь с вышесказанным, очень хороший преподаватель, объясняет всё хорошо! поэтому с пдд проблем не было! сдала с первого раза! Да и персонал вообще хороший! Но самое запоминающиеся из этой маленькой истории в моей жизни, были практические занятия, долго буду их вспоминать с улыбкой на лице! Инструктором был Владислав Альбертович, очень рада тому, что я была его курсанткой, многому научил, офигенный человек и инструктор, который отлично знает свою работу, мастер своего дела! результат этого дела-экзамен по вождению с первого раза! От всей души, спасибо автошколе за отличный результат и за хорошее отношение!=) В памяти остались только теплые и хорошие воспоминания, т.к. ничего плохо не было!=) Буду скучать!=) Успехов и меньше конкурентов!!=))

16.02.2011 Лилия
Автошкола Автоакадемия очень хорошая автошкола. Атмосфера в школе доброжелательная. Очень приветливые менеджеры особенно Гамбяр Шараповна. Замечательные преподаватели Югов Андрей Валерьевич лучший преподаватель, зам. директор Владимир Михайлович очень хороший человек, все объяснит, подскажет, если что непонятно. Он ведет занятия на автотренажере.Хорошие инструкторы по вождению. Особенно Рустам Владимирович. Сотрудники очень вежливые все.

24.10.2010 Альфина
"Автоакадемия" Самая классная автошкола!!!! Там работают замечательные люди,которые всегда рады тебе помочь! Всем советую выбрать именно эту автошколу! Не пожалеете!!=)

10.05.2010 наталия
Я еще учусь в школе, экзамен не сдавала. Школа мне очень нравится у нашей группы 17 очень хороший преподаватель Владимир Яковлевич. Атмосфера очень в школе хорошая и каждый раз идешь на занятие с удовольствием.

12.04.2009 Лариса
Автошкола " АВТОАКАДЕМИЯ" САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА.:):):). Высококвалифицированные инструкторы и преподаватели.Сдача в ГИБДД с первого раза. Мне очень понравилось. Всем кто еще думает рекомендую именно эту автошколу. Цена вполне доступные.Студентам ОЧЕНЬ хорошие скидки.

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений